注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱美树:在光影里寻觅······

心若荷:欢迎您来听音乐,看图片!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国艺术摄影家协会会员 洛阳市摄影家协会会员 内经之内景:正气内存,邪不可干! 易经象曰:天行健,君子以自强不息!爱美 树-心若荷

网易考拉推荐

(原创)Photoshop CS4入门技法——抽出  

2008-09-24 21:52:48|  分类: 学Photoshop |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一. 启动Photoshop CS4程序

二. 新建文件的三种方法

⒈ 单击“文件 ↓ 新建”命令。

⒉ 按【Ctrl+ N】组合键。

⒊ 按住【Ctrl】键,双击Photoshop CS4工作界面的灰色底板空白处。

三. 打开文件的四种方法

⒈ 单击“文件 ↓  打开”命令或按【Ctrl+ O】组合键。

⒉ 单击“文件 ↓ 打开”命令或按【Shift+ Ctrl+ Alt +O】组合键。

⒊ 双击Photoshop CS4工作界面的灰色底板空白处。

⒋ 单击“文件 ↓ 浏览”命令或按【Ctrl +Alt+ O】 组合键。

以下乃正文——“抽出”——袋鼠技法

Ⅰ.打开我拍的“袋鼠”照片,单击“滤镜 ↓ 抽出”命令或按【Ctrl +Alt+ X】组合键。

Ⅱ在弹出的“抽出”对话框左侧单击缩放工具,.左键单击三次“袋鼠”图像,将其放大。

Ⅲ.勾选右侧“智能高光显示”和显示高光显示填充,设置好画笔大小6 及填充颜色,沿“袋鼠”

边缘绘制一条封闭轮廓线。

Ⅳ.单击左侧填充工具,在闭合的轮廓内左击鼠标将其填充,将需要选择出来或分离出来的对象覆盖起来。

Ⅴ.单击右侧的“预览”按钮,查看“袋鼠”的抽出选取效果。如不理想可用左侧的清除工具(橡皮擦),

调整好大小后,擦除边缘的杂边。

Ⅵ.擦除杂边后的效果图。

Ⅶ. 最后保存文件格式自己设定。

  

                          谢谢您的观看!请高手赐教! 

 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(1367)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017