注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱美树:在光影里寻觅······

心若荷:欢迎您来听音乐,看图片!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国艺术摄影家协会会员 洛阳市摄影家协会会员 内经之内景:正气内存,邪不可干! 易经象曰:天行健,君子以自强不息!爱美 树-心若荷

网易考拉推荐

(原创图文)解锁心情  

2008-06-17 01:17:43|  分类: 心的历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    (原创图文)解锁心情 - dlmtkly - 爱美树:在光影里寻觅······

我与好朋友的对话摘录如下:

娅莎 你关博了?不让俺进?

哎呀!娅莎姐!我着急死了!!!网易小管说我的博客因为含有非法信息或图片已被屏蔽。原因:有用户举报我的博客上含有违反互联网信息服务内容!!!它也不指出具体位置,我好做删除,近二十页的日志我待从头找!郁闷啊!我已申请两次均未成功,若第三次不成功将彻底封号!我是守法公民啊!……非常感谢娅莎姐的关心!

娅莎 你找一下光妮子姐姐,她才帮一个博友解决了此类问题。

光妮子姐已向小易和小管分别递送了申请解禁的自检函,让我务必删除可疑文章,不可设置为私人,一旦查出,可能会有麻烦! 因为文章较多,一百多篇,自检确有难度,小管应及时提出文章的发表时间所在页数等,我已删除一些日志,但我认为都不可疑;朋友建议我另建博客,我已采纳并将博文移进。我实在不舍我的一千多幅图片,二百多首音乐!都是倾心力作!更舍不得我敬爱的博友!……

这里我再次感谢光妮子姐和娅莎姐给我的帮助!谢谢!!

娅莎 还是没解决呀?到底什么问题呀?

 

 

你给他回复,说你不明白错在哪儿,让他指出呀!口气委婉一点,说你是新手,不懂,但是博客里有你很多值得珍惜的东西.希望能得到小管具体的帮助等.

   爱美树:博客小管——他烦人就在这儿!请看:“很遗憾,您的博客仍然含有同互联网信息服务管理办法相违的内容,请及时清理,处理完毕后,可在此点击申请解禁。你还有1次申请解封机会,超过后帐号将被永久封禁。”——小管给我的话

娅莎 为什么原因?他不能指出来吗?总得让人明白问题出在哪儿呀?

以下倒着看:

dlmtkly 是啊!我有一篇日志上了百度搜索!更是舍不得删除啊,谢谢你的建议。
春暖花开 删除了95%?还不如重新建一个呢,这个保留着作为资料自己看,删那么多太可惜了。

dlmtkly 没有啊!由于只剩一次申请机会,我要谨慎;我已删除了95%左右的日志!还想留几篇,其他图文正在整理之中。谢谢你的到来,解禁后我会常看好友的!!

dlmtkly

小管和小易过双休,估计解禁待到下礼拜!

我的另博客http://dlmtkly.bokee.com

花花:我猜测一下:艳照门照片、你做的那个什么卡好象叫骗你行,当时我看了感觉就不对劲,估计就是这些出问题了,你试试看。或者你再建个博客告诉我。

小样:那要不就把以前的日志全都先设置成私人,看行不行?不行只能一篇一篇来排除,再不行只能重新申请一个了!

小样 删除好像怪可惜的,要不你重新申请一个邮箱,重新开通一个网易博客好了。 1分钟前

   谢谢好友的关心与支持!

我的另一博客http://dlmtkly.bokee.com

是(博客网)说实话,它不如网易博客!有烦人的小广告等;我现在博客还没有解禁!!最后一次机会了!我要把日志删完!从新来!

真源无味 你好,很喜欢看你的作品,最近却无法进入,很遗憾.

心若荷:谢谢好友“真源无味”的来访,我的博客于上月22号,被博客小官禁闭了!说我博客里有违禁信息,又不告诉我具体位置,由于博客里的内容较多查找起来非常困难,我申请了两次均未成功,现只有一次机会,若不成功将彻底封号!我已删除了95%左右的日志!其他图文正在整理之中。谢谢你的到来,解禁后我会常看你的!

竹边小溪 最近忙于孩子,有机会我会拜访。 1分钟前

dlmtkly 谢谢小溪姐的关心与支持!

我的另一博客http://dlmtkly.bokee.com

是(博客网)说实话,它不如网易博客!

1分钟前

竹边小溪 为你感到遗憾。如果新家安顿好了,告诉我一声。我一如既往的支持你

dlmtkly 说实话我真舍不了大家!我在博客网,开了一博,我不喜欢那博,也不想在那

里交博友!小广告多!相册放不了大图片等! 地址:dlmtkly.bokee.com

我把此博的日志移到那里了(95%)!费了好大劲!由于心情不佳,自五月二十二日至今,两博都未更新!多谢baby好友的关心!过一段时间心情调整好了,我一定去看朋友们!

baby 好的,已经告诉不惑和草堂了!

只是为什么呢?什么时候才能再看到你的美图和美文呢?

1分钟前

dlmtkly 在消息窗告诉他!谢谢你! 1分钟前

baby “涛声”不知道怎么回事也关闭了博客呢!一直在心里想:你们两个怎么了嘛?

好的,我会转告他们的!

1分钟前

谢谢好友baby! 我从五月二十二日被小管禁闭了博客!

接受了“小官的观礼!”至今还未成功解禁!请原谅我没去看你!也请你在消息窗

转告“草堂白丁、阳光不惑、涛声……等博友”免得误会!谢谢!

心若荷~爱美树:在此感谢好友的帮助,感谢freyiawang2006、白开水、神宇、卉菂、和各圈主的支持!! 

真是有朋友的感觉真好!!

 

 

 

 

                                    

 

 

 

 

 

 

 

  

     

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

     

 

 

 

  

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017