注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱美树:在光影里寻觅······

心若荷:欢迎您来听音乐,看图片!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国艺术摄影家协会会员 洛阳市摄影家协会会员 内经之内景:正气内存,邪不可干! 易经象曰:天行健,君子以自强不息!爱美 树-心若荷

网易考拉推荐

我带你到王城公园逛一逛(原创摄影)  

2008-03-31 22:09:43|  分类: 玩转光影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是三月三十一号,是洛阳市第二十六届牡丹花会的启动仪式日子,当然主会场就在洛阳市王城公园

  晚上有大型文艺汇演。从明天开始售花会门票,70岁以上老人免费。

               今天下午四点左右公园门口已车水马龙。

   樱花开了,前来赏樱花人络绎不绝。

看!过山车!

过山车下坡了!

在大殿下今晚有文艺汇演。两旁灯架已架好。 园角的美景让人忘返。

你看到正在忙碌的“园工”了吗!?

沉香楼前的牡丹开了!

赏花的人们,纷纷举起了手中的相机,把这春天的美留在镜头,留上心头!

女士在写生。

男士在写生。

瞧!娃娃也要拍一张!洛阳牡丹真美!

我也来一张牡丹特写。

再认真也拍不好,我在这里告诉你一个~我的压箱秘密,(白牡丹最难拍)看!这张我已拍砸了,白牡丹已没层次了,曝光还有点过,但人物正常。

o(∩_∩)o...呵呵!手机也上啊!

我很喜我拍这一张,寓意你自己品吧,这就是摄影的魅力,离开了人这个社会主题便没了灵魂……

快撤!“员工”给牡丹送水喝了!

o(∩_∩)o...哈哈!快撤!洒水车来了!

                              最新pp 仓促编辑                     谢谢您的观赏!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017