注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱美树:在光影里寻觅······

心若荷:欢迎您来听音乐,看图片!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国艺术摄影家协会会员 洛阳市摄影家协会会员 内经之内景:正气内存,邪不可干! 易经象曰:天行健,君子以自强不息!爱美 树-心若荷

网易考拉推荐

(原创图文)今天的日志俺想写在你的博客里  

2008-03-20 21:28:54|  分类: 学无止境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎!有朋友纳闷,今天的日志怎么写在别人的博客里?答曰“今天的日志内容与博友有密切联系”——

http://susanmile.blog.163.com/——春暖花开  (*^__^*) 嘻嘻……心花多多悄悄开放 哦!

紧急通知:花花的小说《小样与37号帅哥的故事》一书的封面设计工作昨晚完成,今晚将由花城出版社出版。明日上午在洛阳图书城,举行当红美女编剧“春暖花开”签名售书活动呵呵!!

花花:“太棒了!真有你的!有空我也设计一个,和你pk。”看看我惹祸了!只得PK了!

花花:“你设计的是封底,我设计封面吧.”花花真聪明还知道这是封底! 够专业!

小样:“借用一下哦o(∩_∩)o……“ 再看看,好赖背影有人叫好!借用了呵呵!谢谢!!!

我说小样:“我正想给你送书呢!你手好快啊!o(∩_∩)o...哈哈 ”看你急的,书还未正式出版,你已拿到手了!     小样说:“先下手为强哦  !”     小样! → http://wsxy8888.blog.163.com/

 

 

 花花:“  啊?封面也有了,真棒!谢谢你这么用心的制作。”俺:心花多多悄悄开放!!

俺得给责任编辑开心送一本,俺还用了她的像呢! 开心→http://fylly0625.blog.163.com/

一个个送的俺太累,书上有名没名的你们来拿吧!!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017