注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱美树:在光影里寻觅······

心若荷:欢迎您来听音乐,看图片!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国艺术摄影家协会会员 洛阳市摄影家协会会员 内经之内景:正气内存,邪不可干! 易经象曰:天行健,君子以自强不息!爱美 树-心若荷

网易考拉推荐

原创摄影——十五的烟花  

2008-02-22 18:08:27|  分类: 玩转光影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日是元宵节,晚饭后,门外以炮声雷动,啊!中泰新城放烟花了,我急忙操起我的傻瓜数码。哎!又寻了半天的“三脚架”,夜晚玩摄影可离不开它哟!因为是大光圈,小快门。等你的手托不住相机,照片已经发虚了。

中泰新城燃烟花(参数:闪光灯模式:禁止闪光;焦距:8mm;F值:F/8.1;曝光时间:2秒;曝光补偿:0)

拍烟花(参数:闪光灯禁止;焦距6mm;F值:F/7;曝光时间:2秒;曝光补偿:0)

火树银花(参数同二)

独自观彩灯赏烟花(参数同二)。拍摄此照时,有人碰了我的三脚架,您细看红灯笼有点儿虚。

当时现场人很多,没拍几张,有事便打道回府了!几张拙照让您见笑了!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017