注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱美树:在光影里寻觅······

心若荷:欢迎您来听音乐,看图片!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国艺术摄影家协会会员 洛阳市摄影家协会会员 内经之内景:正气内存,邪不可干! 易经象曰:天行健,君子以自强不息!爱美 树-心若荷

网易考拉推荐

爱上集邮的六大理由(图文原创)  

2007-11-10 22:19:10|  分类: 方寸邮花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱上集邮的六大理由(图文原创) - 爱美树 - 爱美树:在光影里寻觅······

 

爱上集邮的六大理由(图文原创)

理由一:(知识性)邮票是国家名片,镌刻着一个国家的历史,政治,经济,科技和文化的发展。

理由二:(鉴赏性)因本人爱美术,所以侧重邮票的“票封片折”的构图、色彩、雕刻、影写和齿度等设计。

理由三:(增值性)邮票投资决不同于股票投资,选中古,稀,珍,热类票。做投资比较稳健。

理由四:(邮缘性)以邮传情,以票结友。邮缘,邮友,邮情传四海。

理由五:(邮识性)泛舟邮海方知邮海博大精深,集邮家——朱勇坤先生言:惠我邮票,莫如惠我邮识。

理由六:(品味性)集方寸邮花,品人生百味。 

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017